首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  工作流程  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
后勤产业集团总经理杨永祥同志任期经济责任审计进点会召开
2016-06-29 08:33   审核人:

6月27日下午,后勤产业集团总经理杨永祥同志任期经济责任审计进点会在后勤会议室召开。会议由纪委书记张海兰主持,校长助理侯成义、审计处处长韩承辉、纪委办主任监察处副处长张小卫、组织部副部长李春林以及审计组成员、后勤产业集团相关负责人出席了会议。

会上,李春林宣读了委托审计函,说明领导干部经济责任审计是学校领导干部选拔任用的必要程序;韩承辉宣读了审计通知书,并就此次审计工作的具体安排做出说明;杨永祥就2014-2015年的履职情况进行了简要汇报,表示集团将全力配合审计工作,提升集团管理工作水平。

侯成义强调这次任期经济责任审计是中央从严治党、从严管理干部的重要举措,集团各级干部要高度重视、积极配合审计工作,要做到“交实账、报实情”,通过此次审计促进集团的科学管理迈上新台阶。

张海兰强调领导干部经济责任审计的重要意义,也是促进被审单位规范管理、提高免疫力的过程。近年来国家对于内审的要求不断加强、任期经济责任审计的力度也在不断加大,我们也要顺应潮流、不断规范审计工作。最后对审计人员提出了要求,审计人员要严格按照经济责任审计规定的程序开展工作,遵守审计纪律、加强沟通、严守秘密,以认真负责的态度完成此次审计任务。

关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处