首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  工作流程  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
审计处组织学习工业和信息化部审计工作座谈会精神
2016-10-11 16:32  

2016年9月20-21日,工业和信息化部在南京航空航天大学召开审计工作座谈会。西北工业大学纪委书记张海兰和审计处副处长鲁俊毅参加了会议。

10月9日上午,审计处组织全体人员学习座谈会精神,会议由审计处处长韩承辉主持。鲁俊毅对座谈会内容做了较为全面的传达。

工信部刘利华副部长对今年审计工作做了总结,并提出加大审计力度,完善审计制度,提升审计能力,提高审计成效等要求;

财务司王新哲司长通报了今年以来工业和信息化部和各单位审计工作开展情况,并着重强调了下阶段的工作思路和重点任务;

财务司盛继明副司长作了会议总结,并就深化经济责任审计、实施“内审能力提升工程”等工作提出明确要求。

鲁俊毅还对兄弟高校及管局审计工作中的亮点做了介绍。

与会人员就会议精神进行了讨论,大家一致认为这次会议的隆重召开表明了上级单位对内审工作的重视和支持,这也将成为内审人员工作的动力。我们要统一思想,按照部司领导要求,健全审计机制、科学制定审计计划、提升审计质量、强化结果运用、打造过硬队伍,克服自身不足、学习兄弟高校经验,为审计工作再上新台阶而努力。

关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处