首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  工作流程  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
资产经营管理公司总经理王家彬同志任期经济责任审计进点会召开
2016-10-14 16:24  

10月14日上午,资产经营管理公司总经理王家彬同志任期经济责任审计进点会在资产公司会议室召开。会议由纪委书记张海兰主持,审计处处长韩承辉、纪委办副主任、监察处副处长盛其杰、组织部副部长贾丙雷以及审计组成员,资产公司王家彬、杨志坚等领导班子成员、办公室、财务部、审计部等相关部门负责人参加了会议。

会上,贾丙雷代表组织部宣读了委托审计函;韩承辉介绍了审计工作方案,就审计时间、审计重点等具体安排做出了说明;盛其杰强调了相关纪律;王家彬表示资产公司领导班子高度重视此次审计工作,专门成立工作小组,公司各部门也将全力配合、认真对待,进一步提升公司管理水平。

张海兰强调在国家鼓励科技人员创新创业、科技成果转化的大背景下,资产经营管理公司面临着很大的机遇和挑战,也被寄予厚望。近年来国家对于审计的要求不断加强、任期经济责任审计的比重也不断加大,要正确理解和认识审计工作的重要性,积极配合审计工作。最后对审计人员提出了要求:一是要严格按照经济责任审计规定的程序开展工作,二是要及时与被审单位沟通,三是要依法审计、文明审计、廉洁审计,严守秘密,以认真负责的态度完成此次审计任务。

关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处