首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  工作流程  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
审计处专题学习《中国共产党问责条例》
2016-10-21 08:30   审核人:

2016年10月17日下午,审计处以答题的方式组织全体党员学习《中国共产党问责条例》。会前,审计处办公室编撰了《条例》的相关试题,并分发到每个党员的手上,以理论考试的形式帮助大家复习《条例》相关内容。通过本次考试,达到了以考促学、检验学习成果、巩固学习知识的目的,进一步营造了学深学透《中国共产党问责条例》的良好氛围,切实增强了广大党员干部贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉,为执行好问责条例打下了坚实基础。

会议要求审计处全体党员真正做到《条例》内容学深悟透,党内规章入脑入心,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到中央和学校精神上来。

   

关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处