首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  工作流程  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
纪委办、监察处、审计处召开领导班子民主生活会
2017-01-16 09:45   审核人:

2017年1月10日下午,纪委办、监察处、审计处在友谊校区学校办公楼A319会议室召开了2016年度民主生活会。参加会议的领导有学校党委常委、纪委书记张海兰,纪委副书记、监察处处长、纪监审党支部书记高广元,审计处处长韩承辉,党委组织部副部长李彩香。纪委办、监察处、审计处班子成员先后作对照检查发言,单位其他同志也参加了会议。会议由高广元主持,张海兰书记作点评讲话。

会前,纪委办、监察处、审计处结合“两学一做”学习教育采取支部学习会、专题学习会等形式,深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容。在落实相关学习的基础上,广泛征求意见和建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为民主生活会的召开做了充分的准备。

会上,大家认真剖析自己,紧密联系思想、工作和生活实际,对照“四讲四有”合格党员标准,在发挥作用、作风、担当作为和落实全面从严治党责任等方面进行了对照检查和自我批评,班子成员间相互进行了坦诚严肃负责的批评帮助。

张海兰书记对纪委办、监察处、审计处民主生活会进行了点评。她指出:从会议情况可以看出,纪委办、监察处、审计处民主生活会前做了充分的准备,领导班子听取了各方意见,班子成员间进行了深入的沟通。班子成员能够深刻的自我批评,班子成员间的相互批评开诚布公、坦诚相见。后续要抓好整改落实,形成整改工作方案,明确具体措施和时间,细化任务和负责人,整改情况要在一定范围内公开。

最后,高广元作总结发言:通过此次民主生活会,增强了纪监审领导班子和班子成员发现和解决自身问题的能力,会后要按照学校党委和张海兰书记的要求加紧改进工作、勇于开拓创新,围绕学校中心工作、服务改革发展大局,争取2017年工作业绩有进一步的提升。

关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处