首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  工作流程  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
资产经营公司召开审计结果通报会
2017-01-21 12:28  

1月19日上午,资产经营公司召开经济责任审计结果通报会,会议由校长助理张艳宁主持,纪委书记张海兰出席会议。资产经营公司总经理王家彬、党总支书记杨志坚等领导班子成员、办公室及财务部负责人、审计处处长韩承辉、经济责任审计联席会成员纪委副书记、监察处处长高广元等同志参加了会议。

首先,韩承辉详细介绍了此次对王家彬总经理进行任期内经济责任审计的主要过程、发现的问题及提出的建议、审计综合评价等方面内容,并就相关情况作了具体说明。

听完情况通报,王家彬表示资产经营公司领导班子将针对审计提出的问题及建议,认真梳理,严肃整改,并积极和学校相关部门沟通协调,进一步理顺学校和公司的投资关系,保证和实现学校利益最大化的目标。杨志坚表示资产经营公司近几年工作取得较大进展,但仍存在一些管理上的薄弱环节,领导班子将坚持问题导向,力争审计整改落实到位。

张艳宁要求资产经营公司认真做好内部梳理和整改工作,尽快制定出整改方案,并结合工作举一反三,将“三定方案”的研究制定等各项工作一并做好。

最后,张海兰强调,审计结果在一定范围内公开将成为常态化,今天的审计结果通报会是一个良好开端,学校今年将出台具体办法对这方面工作予以制度化、规范化;同时对资产经营公司下一步审计整改工作提出三点要求:一是针对问题,于开学前研究制定出整改方案;二是整改报告于6月底前报送审计处;三是对照问题,不断加强、改进、规范和完善各项管理工作;另外要求审计处做好后续审计,督促检查相关整改落实情况。

关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处