首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  工作流程  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开经济责任审计联席会
2017-03-09 14:45  

3月3日上午,我校召开经济责任审计联席会,会议由纪委书记张海兰主持。监察处处长高广元、组织部副部长陈洪亮、财务处副处长韩索民、国资处副处长张双才以及审计处处长韩承辉参加了会议。

会上,韩承辉总结分析了我校2016年度经济责任审计开展情况、工作特点、存在问题和改进意见;重点从任期审计为主、规范结果公开、审计全覆盖三个方面对我校2017年度经济责任工作思路进行了汇报,并提请联席会审议2017年度经济责任审计计划。

与会人员一致同意并审议通过了我校2017年度经济责任审计计划,针对相关工作进行了深入沟通和探讨,并逐一提出意见建议。

最后,张海兰书记做了总结发言和工作布置,带领与会人员共同学习了十八大以来国家对于审计工作的新要求和工信部高校审计工作座谈会的新精神;结合联席会讨论结果对各会成员单位下一步的相关工作提出了具体要求,希望各部门在今后抓好工作落实,共同提升经济责任审计的质量和效果。

关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处