首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  工作流程  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开经济责任审计联席会议
2017-05-09 08:12  

5月5日下午,我校召开经济责任审计联席会议,就《西北工业大学审计结果公开办法》进行讨论修改,会议由纪委书记张海兰主持。校长助理兼党委组织部部长杨晓、监察处处长高广元、国资处处长张原、财务处副处长杨建康以及审计处处长韩承辉参加了会议。

会上,韩承辉分析汇报了《西北工业大学审计结果公开办法》的制定背景、制定依据、前期调研和参考文献,并详解了办法的主要条款;随后,与会人员结合实际工作进行沟通讨论,并提出具体的修改意见。

最后,张海兰书记做了总结讲话,强调《西北工业大学审计结果公开办法》的出台,有利于进一步规范审计结果公开工作、增强审计透明度,并要求根据会议精神,对办法作进一步的修改完善。

关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处