首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  工作流程  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
纪委书记张海兰带队参加工信部审计工作座谈会
2017-06-11 18:03   审核人:

6月8-9日,我校纪委书记张海兰带领审计处及相关课题组人员赴北京参加工业和信息化部所属单位审计工作座谈会。

会上,工业和信息化部财务司盛继明副司长传达了工信部领导对审计工作的新指示,通报了去年以来工信部审计工作开展情况和今年的重点审计工作,会议邀请审计署工业审计局余朝处长向与会人员进行了《国家审计管理与审计重点》的专题培训。

会议的一项重要议题是研讨《工业和信息化部所属单位领导干部经济责任审计规定》(修订稿)和由我校课题组承担的“工业和信息化部所属单位领导干部经济责任审计研究”课题的《研究报告》。张海兰书记作为课题协调总负责人代表西北工业大学做了发言;人文与经法学院副教授李慧作为课题研究负责人向与会领导及专家详细汇报了课题研究背景、研究过程、研究成果及相关制度的起草说明;在研讨交流环节,审计处张崇莉简要介绍了我校近两年经济责任审计开展情况、下一步拟修订相关审计制度规范的计划。

与会领导及专家针对《工业和信息化部所属单位领导干部经济责任审计规定》(修订稿)和《研究报告》中提出的新观点、新内容、新规定,结合各自单位面临的审计工作新形势和新要求,展开热烈讨论和交流,提出了修改意见和建议。

关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处