首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  工作流程  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>法规制度>>校内审计制度>>正文
[工程类]西北工业大学5万元以下建设工程项目结算资料备案管理规范(校审字〔2016〕465号)
2017-09-11 11:42  

各单位:

为加强我校建设工程项目审计监督工作,根据国家有关法律法规,结合学校实际情况,特制定《西北工业大学5万元以下建设工程项目结算资料备案管理规范》。现予以印发,请遵照执行。

特此通知。

西北工业大学

2016年12月21日

西北工业大学5万元以下建设工程项目结算资料备案管理规范

第一条 为加强我校建设工程项目审计监督工作,根据《西北工业大学内部审计工作实施细则》(校审字〔2016〕244号)、《西北工业大学建设工程项目结算审计办法》,特制定本规范。

第二条 本规范所指5万元以下建设工程项目,包括学校及所属单位(含占控股地位的单位)以财政拨款、自筹资金以及其他资金来源进行的5万元以下建设工程项目,包括新建、改建、扩建、维修、装修及安装等。

第三条 凡符合上述条件的建设工程项目,送审单位须在建设工程项目竣工验收合格后45个工作日内,将结算资料报送审计部门备案。逾期项目不进行备案。

第四条 备案资料应包含以下内容:

1. 工程结算书;

2. 建设管理部门认定的固定单价和工程量;

3. 工程竣工验收资料(附工程验收表);

4. 其他相关资料。

第五条 审计处根据需要对备案项目进行抽查,抽查项目一般应在20个工作日内完成。审计处在结算资料上出具备案意见及抽查项目的审核金额,加盖审计处公章。

第六条 未按要求备案的项目,财务部门不能办理工程款结算手续。

第七条 本规范由审计处负责解释,自发布之日起施行。

关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处