首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  常用下载  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
工业和信息化部审计中介服务机构备选库入选单位 2011-03-28
2012-02-24 11:45   审核人:

招 标 公 告

(招标编号:GXTC-1116001)

国信招标集团有限公司受工业和信息化部的委托,对工业和信息化部审计中介服务机构备选库入选单位进行国内公开招标,欢迎感兴趣的投标人前来投标。

1、招标内容:

工业和信息化部通过此次招标择优选定40家会计师事务所,入选会计师事务所将进入工业和信息化部审计中介服务机构备选库,并有机会承担:核心电子器件、高端通用芯片及基础软件产品,新一代宽带无线移动通信网,高档数控机床及基础制造装备等民口科技重大专项课题的财务验收审计;工业和信息化部委托的行政事业单位年度财务决算审计、财务收支审计、经济责任审计、基本建设项目竣工财务决算审计、绩效评价及其他专项审计等工作。

2、投标人资格条件要求:

1)中华人民共和国境内注册的独立法人,并具有独立承担民事责任的能力,在北京有固定的办公场所;

2)具备行业主管部门颁发的有效执业资格;

3)拥有良好的职业道德记录,近三年(2008年~2010年)内没有因重大工作质量问题而接受处罚;

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)执业注册会计师不少于15人(以开标当日的中注协行业管理信息系统查询结果为准);

6)具有与本项目相适应的执业经验和业绩。

3、招标文件售价:每套人民币500元(含电子版),招标文件售后不退。

4、招标文件出售时间:2011年 117日起至 2011年 131日止。每天上午8301130;下午13001700;(北京时间,节假日除外)。购买招标文件时需携带单位介绍信或授权书原件,购买人身份证复印件及企业营业执照复印件。

5、招标文件出售地点:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层国信招标集团有限公司前台。

6、投标要求:

1)设有分所的投标人,只允许具有法人资格的总所参与投标,如有分所参与投标,同时取消总所和分所的投标资格;

2)必须从招标代理机构获得招标文件并登记备案;

3)本项目不接受联合体形式的投标。

7、投标截止时间及开标时间:2011年2月11日上午10:00。各投标人应派授权代表出席开标会议。

8、开标地点:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦9层国信招标集团有限公司开标室。

投标文件请于开标当日投标截止时间之前递交至开标地点,投标截止时间后递交的投标文件恕不接收。

9、此公告在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《中华人民共和国工业和信息化部网站》(www.miit.gov.cn)上同时发布。

招标代理机构:国信招标集团有限公司

址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10

编:100044

人:佟丽琦 刘祥

联系电话:010-88354986508 527

真:010-88355939

关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处