首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  常用下载  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
审计处看望慰问退休老同志
2019-01-23 19:17 马可鑫  审核人:

1月23日下午,审计处处长贾丙雷带领处内工作人员,前往仲毅、李克贤等审计处退休老领导老同志家中看望慰问,向他们送去新春祝福。

慰问中,贾丙雷与他们亲切交谈,悉心询问了老同志们的身体状况和家庭生活情况,与老同志们拉家常、聊近况,祝福他们新春快乐。贾丙雷表示希望他们能保重身体,并继续关心支持学校审计工作,新一代审计人定会牢记“初心”和“使命”,恪尽职守,用实际行为学校“双一流”建设做出贡献。


关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处