首页  机构设置  通知公告  新闻动态  审计公开  常用下载  法规制度  学习园地 
热点文章more
页面组件
友情链接
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
审计处召开干部任免宣布会
2019-06-10 11:45 董郝楠  审核人:

6月6日下午,审计处在学校办公楼A129会议室召开干部任命宣布会议。党委常委、副校长宋保维,党委组织部副部长王彦革,审计处全体人员参加了会议。会议由审计处处长贾丙雷主持。

王彦革同志宣读了任免文件,鲁俊毅同志不再担任审计处副处长职务,任命张崇莉同志为审计处副处长。

鲁俊毅在发言中表示,感谢学校和领导一直以来给予的关心和支持,坚决拥护和服从学校党委的决定,今后将继续做好相关审计工作,把好工程审计关,切实维护学校利益,为学校发展建设尽一份力。

张崇莉做了表态发言。她表示将不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”;切实做到“一岗双责”,在勤学、务实、遵纪、守廉四个方面从严要求自己,坚持求真务实工作作风,营造风清气正工作环境,积极配合处领导完成各项审计工作。

贾丙雷代表审计处对学校党委的决定表示坚决拥护,对鲁俊毅同志为学校审计事业做出的贡献表示感谢,对张崇莉同志回归审计处工作表示欢迎,要求审计处全体人员全力支持配合张崇莉、鲁俊毅同志的工作,认真贯彻落实新时代内部审计工作新要求,创新审计方式方法,不断提升审计质量,为学校健康稳定发展做出的新贡献。

宋保维副校长对鲁俊毅同志多年来的工作给予充分肯定,对张崇莉同志给予了殷切期望。宋保维副校长在讲话中指出,学校党委和汪劲松校长对审计工作高度重视,近期张炜书记、汪劲松校长在审计报告中作出批示,对审计工作给予肯定,希望审计处认真贯彻落实书记校长的批示精神,认真研究学校内部审计工作面临的新形势,谋划好审计工作;坚持审计工作安排计划性和灵活性相结合,根据学校发展需要适时安排审计,积极防范风险;全体审计人员要讲政治、讲原则、讲纪律,密切配合,加强协作,勇于担当,不被外界干扰所影响,依法依规公正客观审计,为学校健康稳定高质量发展保驾护航。


关闭窗口
 

西北工业大学审计处  地址:西安市友谊西路127号学校办公楼A座
电话:029-88492226  88494040  邮编:710072

版权所有:西北工业大学审计处