审计处党支部传达学习全国教育大会精神、学校暑期务虚会暨新学期中层干部会精神
2024-09-14 12:29 孟宪鑫

9月12日上午,审计处党支部召开党小组会,传达学习全国教育大会精神、学校暑期务虚会暨新学期中层干部会精神。全体党员参加会议,会议由党支部书记朱宏伟主持。

会上,全体党员集体学习了习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话。会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和大会精神,是学校当前和今后一个时期重大的政治任务。全体党员要深入学习贯彻大会精神,领悟习近平总书记重要讲话精神实质和核心要义,把思想和行动迅速统一到总书记重要讲话和大会精神上来。深化认识、凝聚共识、汇聚合力,结合审计处处内工作实际,进一步优化工作方式方法,不断提升审计质效,持续加强自身建设,为建设教育强国贡献更多审计力量。

会上还传达学习了学校暑期务虚会暨新学期中层干部会精神,重温学习了李言荣书记的总结讲话、宋保维校长所作《统筹推进教育科技人才一体化高质量发展 加快建设中国特色世界一流大学和优势学科》专题报告等内容。会议要求,全体党员要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,结合学校暑期务虚会暨新学期中层干部会会议要求,聚焦审计主责主业,持续推动审计业务管理“1→0”的发力。锚定学校“127”近期发展目标,以钉钉子精神,认真落实推动学校教育科技人才一体改革的具体举措,以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的精气风貌,扎实做好下半年的各项工作,以优异成绩迎接学校第十四次党代会的胜利召开。

(文:孟宪鑫,审核:张崇莉)